※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

福岡市近郊でキャラクターケーキを作ってくれるお店あったら教えてください😊😊😊

福岡市近郊でキャラクターケーキを作ってくれるお店あったら教えてください😊😊😊

コメント

ひでろー

キャラクターケーキとは少し違うかもですが…
キャラクターのプレートを乗せたケーキを作ってくれるお店は知ってます!
昨年のクリスマス、アンパンマンのキャラクターを乗せたケーキを作っていただきました☺️
平尾にある『375カフェバー』というカフェです☕

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😊
    可愛いですね♥️

• 1月28日
みみ

いつも南区のぷっかにお願いしてます。
フルオーダー専門でどんなオーダーにも答えてくれて味も近辺では1番美味しいと思ってます

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😊
    すごい可愛いケーキいっぱいですね😆😆

• 1月29日
  • Lemon

Lemon

コメント失礼します!
    ぷっかさん知らなくてこちらのコメントで知ってインスタみてきました🥹✨
    オーダーケーキ気になって次子供の誕生日の時お願いしたいんですがフルオーダーだとざっくりどのくらいの予算で作ってもらいましたか??

• 2月1日
  • みみ

みみ

選択画面では5400円だったはず。
    我が家はあれこれと注文つけるので高い時で8000円くらいですね

• 2月2日