※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

プライムビデオを解約したいのですが、これで解約できたのでしょうか。来月の引き落としが心配です。プライムビデオだけを解約することは可能でしょうか。

プライムビデオを解約したいと思っているのですがこれで解約できましたか?😭
来月から引き落としされませんか?
調べるとAmazon全てのものが利用できなくなると書いてあって😳最悪Amazonで買い物してないからいいのですがプライムビデオだけ解約はできないんですか?😵

コメント

さくら🍯

1/30に終了と記載あるので、ちゃんと解約できてると思いますよ!
Amazonでは買い物できますし、ポイントもそのまま残りますが、
プライム特典(お急ぎ便など)が利用できなくなります。
プライムビデオだけ解約というのはないです👀
ビデオとかミュージックとかお急ぎ便とか全て含まれているのがプライムなので💡

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭
    よかったです!
    有料を解約したかったので安心しました😢
    Amazonでは買い物はできるのですね!本当無知で💦いろいろ教えて頂きありがとうございます😭

• 1月28日