コメント
ままり
バレるかどうかというより、病院にインフルかもしれないことを先に伝えた方が良くないですか?
休みが取りにくいとか、予定をずらしたく無いとか色々理由はあるかもしれませんが、明日高熱が出たり、悪寒でしんどくなるかもしれませんし、早めに健診の病院に連絡したほうがいいと思いますよ。
ままり
バレるかどうかというより、病院にインフルかもしれないことを先に伝えた方が良くないですか?
休みが取りにくいとか、予定をずらしたく無いとか色々理由はあるかもしれませんが、明日高熱が出たり、悪寒でしんどくなるかもしれませんし、早めに健診の病院に連絡したほうがいいと思いますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
重症妊娠悪阻で吐きつわりが出産する直前まで続いたため妊娠中は体重が増えることなかったのですが出産して吐くこともなくなり、食事もとれるようになり産後に10kg太りました😭 筋トレをしたり食事も気をつけていますがや…
3時間半ほどトイレに行けない状況になるのでトイレに行きたくならない方法を教えてください。 普段は緊張したり歯医者やお葬式、入学式などトイレに行けない状況になるとめちゃくちゃトイレに行きたくなるので困っていま…
生理について質問です。 今私は31歳で毎月きちんと生理が来るのですが、生理予定日1週間前〜3日前くらいから少し血が出る事が増えました。 ほんとに滲む程度でおりものシートにちょっと付く程度や、下着は汚れてないけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
明日は、近くの内分泌科のあるクリニック受診予定なので予約優先ではあるけど〜と言った感じの病院で待ちたく無いので予約してます。
もちろん明日、症状が重くなってたら諦めます。
ワンチャンインフルの診断も一緒に。てのもありかもですよね。
もう本当に年末からいろいろあり過ぎて、いつも行く総合病院で1回で終わらずつもりが、その検査はやって無いとか、車で来たなら出来ないとか😞
やっと時間取れて😞
次またいつ時間取れるか分からないし。
自覚症状なく進行とか書かれてたら気が気じゃないし😞
ままり
発熱時は待合が別の所もあるので、事前に連絡された方が良いと思いますよ。
インフルの人を普通の患者と一緒にしたくないクリニックも多いと思いますし。
事前確認をする事で当日に嫌な思いする事を減らせるかもしれませんよ😊
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
そうですね。明日、朝、事情を話してなんとかお願いしてみます。