コメント
ままり
バレるかどうかというより、病院にインフルかもしれないことを先に伝えた方が良くないですか?
休みが取りにくいとか、予定をずらしたく無いとか色々理由はあるかもしれませんが、明日高熱が出たり、悪寒でしんどくなるかもしれませんし、早めに健診の病院に連絡したほうがいいと思いますよ。
ままり
バレるかどうかというより、病院にインフルかもしれないことを先に伝えた方が良くないですか?
休みが取りにくいとか、予定をずらしたく無いとか色々理由はあるかもしれませんが、明日高熱が出たり、悪寒でしんどくなるかもしれませんし、早めに健診の病院に連絡したほうがいいと思いますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいますか?😣 先日、子供が風邪を引いて 処方箋をもらいに行きました お客さんは 私達しかいなかったのですが 20分くらい待たされました!! ふと疑問なのですが 薬を頂くときって なぜあんなにも…
子供の風邪が移った時どうしていますか? 病院行ってますか? 市販薬で治しますか? それとも何もせず自力で治しますか? 妊娠中に咳喘息になり、出産後も風邪をひくたびに咳が長引きます。夜が酷くて一度咳き込むとし…
産後、低容量ピルを服用したことがある方で主にPMSの症状は和らぎましたか? 元々PMSが酷くて産前は服用していましたが妊活の為に辞めて今も服用してないんですがPMS +育児や仕事のストレスを感じることが多く服用するか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
明日は、近くの内分泌科のあるクリニック受診予定なので予約優先ではあるけど〜と言った感じの病院で待ちたく無いので予約してます。
もちろん明日、症状が重くなってたら諦めます。
ワンチャンインフルの診断も一緒に。てのもありかもですよね。
もう本当に年末からいろいろあり過ぎて、いつも行く総合病院で1回で終わらずつもりが、その検査はやって無いとか、車で来たなら出来ないとか😞
やっと時間取れて😞
次またいつ時間取れるか分からないし。
自覚症状なく進行とか書かれてたら気が気じゃないし😞
ままり
発熱時は待合が別の所もあるので、事前に連絡された方が良いと思いますよ。
インフルの人を普通の患者と一緒にしたくないクリニックも多いと思いますし。
事前確認をする事で当日に嫌な思いする事を減らせるかもしれませんよ😊
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
そうですね。明日、朝、事情を話してなんとかお願いしてみます。