コメント
はじめてのママリ🔰
つながないです。ゲームするならひとりでやりな。といいます
はじめてのママリ🔰
つながないです。ゲームするならひとりでやりな。といいます
「友達」に関する質問
ちょっとうざくないですか?余計なお世話ですよね? 保育園の2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は2歳から保育園に通い始めたこともあり、0歳や1歳からいる子よりもお友達とのかかわりが上手ではないらしく…
きょうだい別園、皆さんならどちらから送迎しますか? 保育園は、車で5分離れています。 どちらも認定の保育時間は8:30-16:30ですが、私の利用時間は9:00-16:00で来て下さいと言われています。 そして更に、登園は9時ま…
息子(1年)があまり人の名前を覚えません。 クラスの子は覚えてるみたいです。 が、あまり話さない子は何だっけなー💦ってなるらしい 交友関係が広すぎるのもあるのかなと思うのですが 未だに名前も知らない子と遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲームに詳しくないので分からないんですが、Wi-Fiがないとゲームも出来ないって言われるんです💦
はじめてのママリ🔰
そうでしょうね、、、だから人家に来てゲームなんかわざわざするなといいます