コメント
はじめてのママリ🔰
つながないです。ゲームするならひとりでやりな。といいます
はじめてのママリ🔰
子供が言ってくるのでしょうか?
タダちゃうでって感じですね😇
繋げてもいいってお母さんとお父さんは言ってたー?
言ってるならいいけど私は○○君(ちゃん)のお母さんお父さんから繋げてもいいよって直接聞いてないから勝手には繋げられへんねんごめんな〜😇って言います( 笑 )
いいって言ってたとかいうと思いますが、直接聞いてないからごめんね!って断ります( 笑 )
はじめてのママリ🔰
つながないです。ゲームするならひとりでやりな。といいます
はじめてのママリ🔰
子供が言ってくるのでしょうか?
タダちゃうでって感じですね😇
繋げてもいいってお母さんとお父さんは言ってたー?
言ってるならいいけど私は○○君(ちゃん)のお母さんお父さんから繋げてもいいよって直接聞いてないから勝手には繋げられへんねんごめんな〜😇って言います( 笑 )
いいって言ってたとかいうと思いますが、直接聞いてないからごめんね!って断ります( 笑 )
「友達」に関する質問
保育園で言われたことです。 先日、息子が保育園でお友達とわちゃわちゃしており顔に少し傷ができました。アプリの連絡帳で知らされていたこともあり、お迎えの際に保育士さんからすみませんとあった際に、私は大丈夫で…
平日は幼稚園あと友達と公園に行くのでYouTubeはほぼ見せません。 土日はフリーにさせてて、4歳の娘は工作系のYouTubeを見ながらマネッコして同じようなものを作ります。 YouTubeを見てほしいものを覚え100均にいき、娘…
小学2年男子です。今度同じクラスの女の子の友達の家に同じマンションの女の子と一緒に初めて遊びにいきます。 時間は1時間、お母さんは働いているため、近くのおばあちゃんのうちで遊ぶようです。小学校入って初めて友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲームに詳しくないので分からないんですが、Wi-Fiがないとゲームも出来ないって言われるんです💦
はじめてのママリ🔰
そうでしょうね、、、だから人家に来てゲームなんかわざわざするなといいます