ママリ🔰
子供が言ってくるのでしょうか?
タダちゃうでって感じですね😇
繋げてもいいってお母さんとお父さんは言ってたー?
言ってるならいいけど私は○○君(ちゃん)のお母さんお父さんから繋げてもいいよって直接聞いてないから勝手には繋げられへんねんごめんな〜😇って言います( 笑 )
いいって言ってたとかいうと思いますが、直接聞いてないからごめんね!って断ります( 笑 )
ママリ🔰
子供が言ってくるのでしょうか?
タダちゃうでって感じですね😇
繋げてもいいってお母さんとお父さんは言ってたー?
言ってるならいいけど私は○○君(ちゃん)のお母さんお父さんから繋げてもいいよって直接聞いてないから勝手には繋げられへんねんごめんな〜😇って言います( 笑 )
いいって言ってたとかいうと思いますが、直接聞いてないからごめんね!って断ります( 笑 )
「友達」に関する質問
友達(5.2歳児がいる)と遊ぶのですが、私が身重なため 私の家の近くまで来て支援センターか、近くの公園付きの遊園地になりました。友達は、2人連れて遊園地だと難しいから支援センターにとなりましたが、天気が良いから…
20代の頃は承認欲求の塊で、 とにかく映えのために生きていました😂 映えるカフェ、映える場所、オシャレな服やネイル 美容院に行った後の写真とか載せて生きていて フォロワーもそれなりにいたのですが、 30代になったら…
明日お友達の結婚式で、初めて子供なしで1人で県外に1泊する予定だった。 友達の結婚式自体すごい久しぶりで!みんなに会うのも楽しみで。 なのに、このタイミングで上の子が発熱😭 今週クラスでインフル増加していて、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント