※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那に触れられるのが苦手で、イライラしている方はいらっしゃいますか。

旦那のことは嫌いじゃないけど触られるのが無理って人いますか?この頃テレビ観てる時とか近くにいると足など触ってくるし、寝てる時もたまに体を触ってきます。昨日も夜テレビ観てたら触ってきて、やめてと言ったのに何度も触ってきてイライラしました。普段ラブラブって感じでもないのに正直気持ち悪くて😓若い頃ならまだしももう旦那も40のおじさんだし…やめてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!無断で触ってくることにイライラするし、やめて!と言ってもやめない所に更にイライラして嫌な顔してたら子供が察して間に入ってきて守ってくれるという😂
嫌いじゃないけど、本当触られるの嫌です!

• はる

はる

私だけじゃなくてよかったです😂
    ほんとにストレスなので寝る時もテレビの時もなるべく距離を置いてます😂が、気づいたら隣にいてじわじわせめてきて…恐怖です😱

• 1月28日
ゆんた

触るな近づくな状態になります🤣
産後ガルガル期なかったのですが、今が絶好調に少しでも当たるとガルガルします🤣

• はる

はる

ほんとそれです🤣
    私もガルガルしてて、手が少し当たっただけで敏感になってサッとよけちゃってます🤣

• 1月28日