※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メルレを始めた女性が、メールでの収入の難しさや通話の勇気について質問しています。メールの返信が少なく、他の人のアタメやメッセージの状況についても知りたいようです。メールのみでの収入や通話の内容についてアドバイスを求めています。

メルレしている方教えてください🙇‍♀️
昨日からメルレデビューしました。vi-voです。
基本的にはメールのみ希望で、月2万でも稼げたら嬉しいなと思って始めました。
昨日と今日で38人にアタメ送りましたが返信は1人のみ、その人は2通で返ってこなくなり終わりました。笑

一人一人プロフィール読んでから名前入れて送ってみたり、画像付けてみたりもしましたが全然読んでもらえません。
唯一、昨日一人だけ2時間くらいメールでやり取りして900円ほど稼げたのですが、その人は私からではなく向こうからメールを送ってきてくれた方でした。(こんなに返ってこない中、自らポイント使って送ってきてくれて嬉しかったです笑)

ほんの900円でも稼げて嬉しかったのですが、こんなにメールしてこんなに返って来ないものなのか…と大変さに驚きました!何万、何十万も稼いでる方ってすごいですね( ; ; )

①やはりメールのみで稼ぐのは厳しいですか?メールのみだとどれくらい稼げますか?
②やるとしてもビデオ通話は絶対無理で、通話ならなんとか…とも思えますが、まだ勇気が出ません。通話は何を話したらいいんでしょう?( ; ; )顔が見えないなら意外といけますか?
③アタメ、みなさんはどのような感じで送ってますか?
④男性の方からメッセージ来るってあまりないですか?

その他なんでも良かったら教えてください!!

コメント

⭐︎

ビデオ無しって決めないとメンタルやられます(;_;)
やっぱりビデオにしたら稼げるんですけど
最初だけで。
メンタルやられるししんどいし😓

3ヶ月で辞めてしまいました💦