メルレを始めた女性が、メールでの収入の難しさや通話の勇気について質問しています。メールの返信が少なく、他の人のアタメやメッセージの状況についても知りたいようです。メールのみでの収入や通話の内容についてアドバイスを求めています。
メルレしている方教えてください🙇♀️
昨日からメルレデビューしました。vi-voです。
基本的にはメールのみ希望で、月2万でも稼げたら嬉しいなと思って始めました。
昨日と今日で38人にアタメ送りましたが返信は1人のみ、その人は2通で返ってこなくなり終わりました。笑
一人一人プロフィール読んでから名前入れて送ってみたり、画像付けてみたりもしましたが全然読んでもらえません。
唯一、昨日一人だけ2時間くらいメールでやり取りして900円ほど稼げたのですが、その人は私からではなく向こうからメールを送ってきてくれた方でした。(こんなに返ってこない中、自らポイント使って送ってきてくれて嬉しかったです笑)
ほんの900円でも稼げて嬉しかったのですが、こんなにメールしてこんなに返って来ないものなのか…と大変さに驚きました!何万、何十万も稼いでる方ってすごいですね( ; ; )
①やはりメールのみで稼ぐのは厳しいですか?メールのみだとどれくらい稼げますか?
②やるとしてもビデオ通話は絶対無理で、通話ならなんとか…とも思えますが、まだ勇気が出ません。通話は何を話したらいいんでしょう?( ; ; )顔が見えないなら意外といけますか?
③アタメ、みなさんはどのような感じで送ってますか?
④男性の方からメッセージ来るってあまりないですか?
その他なんでも良かったら教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
⭐︎
ビデオ無しって決めないとメンタルやられます(;_;)
やっぱりビデオにしたら稼げるんですけど
最初だけで。
メンタルやられるししんどいし😓
3ヶ月で辞めてしまいました💦
ママリ
最初の1ヶ月はやる気で頑張るからギリ稼げるだけでやらない方がいいですよ。
その中であわよくばもう稼ぎたいが勝ってエチエチ配信、エチエチ画像し出す人が出てきてアプリが儲かれば良い仕組みなんだろうなと結構稼げなくて思いました。
もっと稼げる副業探しましょ!
m a ★
12月末からビーボしてます!
① 私も基本メールのみです!
固定さんが6人ほどいるので
なんとなく稼げてますが
顔出しなしでアダルト写真
送ったりしてます🥹
1日1000円目標にしてて
たまに報酬アップのときは
めっちゃ続かせて
先週は5000円いきました!
②ビデオはほんとに
なかよしさんと顔出しなしで
オナニー見るだけでいいよ!
って言ってくれる人(1人)と
たまーにしてますが
20分で3000円ほど稼いでます🤭
③ 自分のアダルト写真を
そのフェチの方に送ってます!
例えば お尻フェチの方に
お尻の写真を
私のおしりどうですか😣??
みたいなの送りまくったら
数人 引っかかってくれます🤭
④ めったにないです😭😭
私は 有料の写真とか動画も
少しのせてたり
ブログ書いたりして
写真見ました!みたいな感じで
たまーに男性から連絡きますが
ほんと自分から送りまくっても
全然 返ってこないときばかりです😢
ちなみに今月は
こんな感じです!
-
m a ★
ビデオ 20分で2000円程ですね💦- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭‼️
めちゃくちゃ参考になります😭😭
12月末からしていてもう固定6人もいるのすごいです…!!カレンダーまでありがとうございます!毎日稼いでるのすごすぎます!!そのビデオ通話のお1人の方以外は基本メールのみで、+ブログとか動画や画像の閲覧でそこまで稼げてるって認識で合ってますか??すごいです本当に😭😭‼️
①基本メールのみで、ビデオ通話したいとか言われた時にどうやってかわしてますか?🥺あまりにもしつこい時は音声ならいいかなーとか思ったりもしますが、寝てる夫にもしバレたらまずいしで勇気が出ません💦何話したらいいか分からないし…😭maさんは通話はしたことはありませんか??
②見るだけでいいよ!の方とビデオ通話する時、maさんは顔出しはされてないですか??そもそもビデオ通話ってカメラオフボタンってありますか…?喋ったりもしなくていい感じですか??さすがにそれはないか…笑
20分で2000円は大きいですね!!見るだけでカメラオフで声も出さなくていいなら私もやりたいですけどそんなに甘くないですよね😭
③やっぱり自分から送ってもなかなか来ないですよね…それでもアタメいっぱい送るしかないですよね?😭- 1月31日
-
m a ★
参考になれば幸いです🥹
固定さんたちも
全員と毎日メールしてなくて
週に何回かメールして
長引かせてる感じです(笑)
あとはその内の2.3人は
私の有料写真 動画は
絶対みるよ!って言ってくれてて
添付画像 動画も
全部開封してくれてます🥹
私 めっちゃ貧乳なんですが
体型が どタイプらしく
助かってます(笑)
その内のひとりがたまにビデオしてて
既婚者さんなので基本メールのみです!
それもごくたまにです😂
①ビデオしたいって言われたら
もう少しなかよくなってからね💓
って感じでかわしてます😣!
音声だけなら まあいいか!
ラクに稼げるし!って
割り切っちゃうかも(笑)
でも旦那さんが同じ家にいる中では
なかなかハードル高いですよね😢
私なら 旦那がいて声も顔も
出せないけど 見るだけなら見るよ🍌💓
って 言っちゃうかも。
通話 2人としたことあります!
初めは世間話的な感じで
少しオナニー始める感じで😣
通話 抵抗あるけど
メールするよりラクに稼げるので
なかよしさんとは
通話でもいいかなって思い始めてます!
②マスクありで顔出しが限界で。
でも基本は それも断ってます😣
ブラつけてる胸元とか
適当にうつしてたり😂
カメラオフはなかったかもです💦
喋らなくていい。見てほしいだけ。
って人もたまにいるし
命令して欲しいって人もいますよね💦
運営さんにアドバイスもらったのが
自分のプロフィール欄に
ビデオ通話は 見る専門です⚠️
みたいなことを書くだけで
通話待機のときに
そういう男性からの通話くる
確率が上がりますよ!
通話で ラクに稼ぎましょう!
って言ってもらいました(笑)
③こない時はほんっとに来ないです💦
最近 ちょっと成功してるのが
たとえば お尻フェチって
プロフィールに書いてる人に
Tバック履いてるお尻の写真添付して
私のお尻どうですか😣💓??
みたいなこと 送りまくったら
え!めっちゃいいです!好きです!
とか数件 返ってきて
そこから 仲良くなる人も居ます!
私も1月は自分の中で
調子よかったけど
このやる気がいつまで
続くのかわかんないです😂- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
聞ける人がいないのでめちゃめちゃ参考になります🥹‼️
有料の写真や動画はチリツモで貯まりますよね…!何もしなくても勝手に報酬増えていくのありがたいです😭👏今のところ有料は上しか載せてないのですが、やっぱり下も載せた方がいいですよね??
①やっぱり通話は楽に稼げますよね😭今日家に一人の時間があったので待機しちゃおうかなと思ったんですが、勇気出なくて…😂初めは世間話で、そこからアダ系の話になったらこっちは何したらいいですか?多少喘いだ方がいいんでしょうか。笑
②マスクありでも私はキツイです😭カメラオフないんですか…「私なら旦那がいて顔も声も出せないけど見るだけなら見るよって言っちゃうかも」というのはビデオ通話のことですよね?それはたとえば首から下だけ写して喋らずに見るってことですか??
プロフィール欄なるほどです!!たしかに、顔出し必須の人もいれば見て欲しいだけの人もいますもんね🥺
だいたいどれくらいの時間帯でされてますか??暇があれば開いてる感じでしょうか??
どうでもいい話なんですが(笑)
"自分は犬で、飼い主さんにえっちなことは何もしてもらえずにうずうずしてて、お散歩の時だけマーキングとしてちょっとずつ出すのを許される状況だけに興奮します"みたいなヤバめの性癖の人がいて(笑)
最初はキッショ…って思ったんですが、通話一切なしメールのみ希望の人で、こっちは写真も動画も一切何も送らなくてよし、イメプのみでやり取りするってめちゃいい!!ラク!!と思って全部ChatGPTに文章考えてもらって返信して(笑)そしたらやりすぎたのか10通くらいやり取りしてもう返ってこなくてショックでした😭笑笑 固定にしたかった…笑- 2月2日
はじめてのママリ🔰
掛け持ちでメルレしてます☺️
①メールのみで先月は8万5千円でした!
画像や動画交換で稼いでます!
②ビデオはした事ないです。通話は今はしてないけど何回かした事はあります!私も何話したら..と悩むので、先に話し下手で恥ずかしがりです😣と伝えておいて相手まかせにしてました笑
③アタメ難しいですよねー😭私もアタメは苦手です。画像や動画添付してます。地域近い人に絞って分かりそうな話題つけたり、若い人用、年上用とかテンプレ作って使い分けてます😊
④ほぼないです笑
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭‼️
8万5千円…!!?メールのみでですか!すごすぎます😭😭画像や動画交換で稼いでるとはいっても、そもそも返信がなかなかかえって来ないからその土台にも私は立ててなくて…(笑)アタメがすごいってことですよねきっと🥺才能あるんですね😭‼️
話し下手で恥ずかしがり屋って書くのいいですね!!真似させてもらいます🥰通話で一緒にしよって言われたらただ喘いでれば大丈夫ですかね…??笑
年下の子って返信きますか??おじさんよりは若い男の子が好きで(笑)、若い子から返信きたら嬉しいなーって思うんですがなかなか来なくて…年上の人妻だと嫌がられちゃいますかね🥺- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
掛け持ちもいくつかしてるので、日によって調子のいいサイトやアプリが違うので返信多くくるのをその日のメインにしたりしてます😊
通話はただ喘いでても大丈夫です◎笑
自分でもキモいなと思うくらいぶりっこしてイチャイチャ感だしてました😂
一定層は年上人妻好きがいるのできますよ〜☺️おじさんの方が扱いやすいけど私も若い子がいいです🥺笑- 2月5日
コメント