雑談・つぶやき うすうすは気付いていたけど、友達が子連れ様でやばい💦子連れは何でもか… うすうすは気付いていたけど、友達が子連れ様でやばい💦子連れは何でもかんでもオッケーじゃないからな。 最終更新:1月28日 お気に入り 子連れ 友達 はじめてのママリ コメント はる 私もそれで友達と縁が切れました😭 子供が産まれる前はすごく気が合う親友でしたが、子連れ様すぎる考え方についていけなくて少しずつ疎遠にしました😔 1月28日 はじめてのママリ 共感して頂けて嬉しいです😃 同じ子を持つ親として、あまりにも価値観が違うとびっくりしちゃいますよね。 一緒に出掛けても、お店の買わない物を触っても壊しても注意しないし、買い取りもしないしあまりにも非常識過ぎて、ドン引きしました。 私も友達としては仲良かっただけに、子連れ様発言にはさすがに我慢出来ずに疎遠になりました💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感して頂けて嬉しいです😃
同じ子を持つ親として、あまりにも価値観が違うとびっくりしちゃいますよね。
一緒に出掛けても、お店の買わない物を触っても壊しても注意しないし、買い取りもしないしあまりにも非常識過ぎて、ドン引きしました。
私も友達としては仲良かっただけに、子連れ様発言にはさすがに我慢出来ずに疎遠になりました💦