はじめてのママリ🔰
母乳外来でうんちが出てても苦しそうだったら綿棒浣腸してねと言われたことあります🥲マッサージででなければ綿棒浣腸だと思います!
山のように出てきた覚えがあります😂
乳腺炎だったので、飲みをよくするためにもと言われました。
ままり
一日一回のうんちでしっかり出る感じですが、浣腸してみるとまだまだ出てきます笑
はじめてのママリ🔰
母乳外来でうんちが出てても苦しそうだったら綿棒浣腸してねと言われたことあります🥲マッサージででなければ綿棒浣腸だと思います!
山のように出てきた覚えがあります😂
乳腺炎だったので、飲みをよくするためにもと言われました。
ままり
一日一回のうんちでしっかり出る感じですが、浣腸してみるとまだまだ出てきます笑
「げっぷ」に関する質問
12月下旬に胃もたれを起こしたのをきっかけに、 繰り返しています💦 1〜2日ほどで良くなってしばらく平気だけど、 うんちがうまくでなくなると胃もたれがします。 げっぷもおならもよくでます。 自律神経なのか、なんな…
新生児のミルク中にむせて呼吸ができずチアノーゼを起こすことがあります。 すぐ哺乳瓶を外してげっぷさせる体制で背中を叩くと数秒で血色は戻ってきますがミルクを飲ませるのが怖いです 退院時に動脈管開存症を疑われて…
超初期症状について ※妊娠の仕組みは理解していますので、まだ早すぎる等のコメントは不要です 12日(AM2:00頃)仲良しして、排卵予定(アプリ)が14日です。伸びおりやオリモノの移り変わりからして、13-14に排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント