※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋のレゴランド周辺で、土曜日に子連れで行ける晩御飯のおすすめを探しています。閉店時間が早いと聞いたので、少し車で移動する場所でも大丈夫です。

名古屋のレゴランド周辺ご飯について

レゴランドで遊んだ後に寄れる晩御飯を食べれるところを探しています!
レゴランド周辺のご飯屋さんは閉まるのが早いとどこかで見ました😂
車で行くので少し車で行くところでも大丈夫です🙆‍♀️
行くのは土曜日、ホテルはレゴランドホテルに泊まります🏨

子連れでおすすめ教えてください〜❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと走らせますが私はココス行きました☺️
レゴランド自体早めに閉まるので周辺のご飯屋さんは全然開店してましたよ〜!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ココスも色々選べるしいいですね😊
    開店してるんですね!
    少し安心しました😮‍💨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

上の方も書かれてますが、閉園後でもメイカーズピアのレストランのラストオーダーに間に合うと思いますよ。
ホテル内のスカイラインバーはどうですか?単品メニューならそこまで値段が高くないです。

ホテルのプールは行かない予定ですか?遠くの飲食店に行くとプールに間に合わなくなるので近場が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールは早めの時間帯を予約すれば晩御飯と被らないですね。すみません💦

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    全然間に合うんですね!!よかったです😆
    あ、レゴランド出た人がいっぱいで結構待ち時間発生したりとか、その辺りご存知ですか??

ホテル内のレストラン、旦那的にあんまりのようで😅

プールは今回行かない予定です😊

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイカーズピアに晩御飯を食べに行ったことはないんです💦帰りにお店の前を通りますが、混んでる感じではなかったですよ。
    今の時期だとレゴランド自体そこまで混まないから、周辺レストランもそんなに混まないと思います。(断言できませんが💦)

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    メイカーズピアが混雑しているとこも視野に入れて色々と計画しようと思います😊
    助かりましたー🙇‍♀️

• 1月28日