コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと走らせますが私はココス行きました☺️
レゴランド自体早めに閉まるので周辺のご飯屋さんは全然開店してましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
上の方も書かれてますが、閉園後でもメイカーズピアのレストランのラストオーダーに間に合うと思いますよ。
ホテル内のスカイラインバーはどうですか?単品メニューならそこまで値段が高くないです。
ホテルのプールは行かない予定ですか?遠くの飲食店に行くとプールに間に合わなくなるので近場が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
プールは早めの時間帯を予約すれば晩御飯と被らないですね。すみません💦
- 1月28日
-
ママリ
ありがとうございます😊
全然間に合うんですね!!よかったです😆
あ、レゴランド出た人がいっぱいで結構待ち時間発生したりとか、その辺りご存知ですか??
ホテル内のレストラン、旦那的にあんまりのようで😅
プールは今回行かない予定です😊- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
メイカーズピアに晩御飯を食べに行ったことはないんです💦帰りにお店の前を通りますが、混んでる感じではなかったですよ。
今の時期だとレゴランド自体そこまで混まないから、周辺レストランもそんなに混まないと思います。(断言できませんが💦)- 1月28日
-
ママリ
ありがとうございます😊
メイカーズピアが混雑しているとこも視野に入れて色々と計画しようと思います😊
助かりましたー🙇♀️- 1月28日
ママリ
ありがとうございます😊
ココスも色々選べるしいいですね😊
開店してるんですね!
少し安心しました😮💨