※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳の息子を育てていますが特性があり発語もなし四六時中泣く検診も引っ…

1歳の息子を育てていますが特性があり発語もなし四六時中泣く検診も引っ掛かり療育に通うことになりました。
たくさん悩みがありますが今回は夜泣きについてなやんでいます。
赤ちゃんの頃から夜泣きがひどく今も毎日3.4時間は泣いてます。
赤ちゃんの頃はその間ミルク拒否で今も水分拒否なので変わらないです😂

ひたすら耐えてずっと立って抱っこしていました🥲
限界でベットに座ってだっこしてたらこのままだったら発狂して振動で息子をベットに落としてしまったり怒鳴ったり手が出そうになったり

怒鳴る前に離れようと思っても置いたとたん激しくなりママ行かないでと言ってるかのように泣き普段から泣くことしか出来ないのもあり放置できず耐えていました🥲

コメント

S

薬剤師です!
毎日お疲れ様です💦
漢方などは試されましたか?
小児科でいいので睡眠障害の相談をして、親御さんがもう限界だと伝えてみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ薬は試していなくて寝はじめは良いので睡眠障害かは分からなくて💦

• 1時間前
  • S

S

なるほど!
    お子さんの体質に合う合わないもあって薬飲めば解決ってわけでもないのですが、1つの手段として持っておいてもいいかなって思います!
    夜泣きや夜驚にも適応があるので相談してみてもいいとは思います✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず相談してみます。ありがとうございます😊

• 1時間前