職場の先輩が人の悪口ばかりでとても疲れます。50歳ぐらいの女性です。…
職場の先輩が人の悪口ばかりでとても疲れます。
50歳ぐらいの女性です。女性ばかりの職場ですが、その中の他の女性1人がとても嫌いみたいで、その人の悪口を毎日言います。
確かに変わった人だし、ずる賢いし、女性に嫌われるタイプだと思います。
でも、もう何年一緒にやってるんだよ、と思います。15年くらいはやってるんだと思います。
放っとけばいいのに、いちいち反応して、それをみんなに報告しています。
私の所にもほぼ毎日来て、さっきこう言われたとか、さっきこんなふうにサボってたとか…。正直どうでもいいです。なんでそんなに執着するのか謎です。
もう毎日毎日で、しまいにはあの服何年着てるの?ボロボロじゃん。とか、すごい太ってるよね、とか……
そういう本人が一番太ってるんですよ?
聞きたくもない悪口を聞かされてとても疲れます。適当に流してますが、まただよ…と思ってしまいます。
皆さんどう思いますか?
- はじめてのままり
コメント
初めてのママり
どこの職場にもいるタイプの人だなって思いました😂
うちにもいますよー!
ミランダ
暇なんですよ。
適当に流して大丈夫です、こっちが聞いてなくてもそんなんどうでもいいんです、言いたいだけです😓
-
はじめてのままり
暇ですよね。私なら視界に入れないです😩
言いたいだけですよね💦ストレスです😫- 1時間前
はじめてのままり
そうなんですね😫こんな50代にはなりたくないですね💦