※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
家族・旦那

批判はしないで下さい🥹子供いる時はもちろん『ママ』だけど、旦那と二人…

批判はしないで下さい🥹
子供いる時はもちろん『ママ』
だけど、旦那と二人の時間の時は『女性』でいたい。

普段から、旦那が起きてくるまでにメイク・ヘアセットはして、家事も全て終わらせて綺麗な状態で迎えています。

皆さんが『女性』としているために
夫婦間で気をつけている事・努力している事はなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアケア、肌ケア、脱毛、服装、家事は気をつけてます。趣味なので頑張ってる訳じゃなくもうルーティンの一部ですが笑
家が汚いのも嫌!ご飯が質素になるのも嫌!寝癖ボサボサも嫌!ママになったからって地味な服装にするのも嫌!メイク適当になるのも嫌です🤣

はる

ムダ毛処理はかなり気をつけてます💦

はじめてのママリ

美容は常に手を抜かずにやっています!
夫の為というよりは自分の為ですが🥹
今は妊娠中なので出来ていませんが、体型維持の為のトレーニングもしていました!
2人ともデブが嫌いなので、トレーニングは必ずする。太らない。が我が家のルールです!

それなりママリ

まだお子さん小さいのに凄いですね!
どうやって、そのモチベ保ってるんですか?
うちは男女と言うより子育ての同士のような感じです
子供は小学生ですが特に不満はありません

はじめてのママリ🔰

私も、結婚してしばらくはそうでした!!

はじめてのママリ

努力は一切してませんがお互い名前で呼び合う(子どもに呼ばせてるようにお父さんお母さんと呼ばない)、今日の夜一緒に飲もうとかテレビ見ようとか、あえて約束して一緒にいる時間を作るとかですかね

うさぎ🔰

着替えは別々でしてます。
たまーに夫が私が入ってるの知らないで脱衣所に来る時は「ごめん見るつもりはなかった」と言って凄い勢いでバタンと閉められます。

身だしなみはちゃんとするようにしてます。