40代で夫婦生活がある方で、妊娠を望んでない方にお聞きしたいです。避…
40代で夫婦生活がある方で、妊娠を望んでない方にお聞きしたいです。
避妊して夫婦生活をしていますか?
私が主人と行為をする事が苦痛です💦
うちは子供が3人いて、4人目は希望していません。
私は本当は4人目も欲しいですが、3人目を妊娠した時点で、主人に猛反対され、離婚危機にまでなりました。
結果、主人は3人目を溺愛していますが、年齢的にも、経済的にも4人目はないそうです💦
ですが、性欲が今になって、何故か強くて、週1位で求めてきますし、日々、触られます😅
とにかく行為が苦痛です💦
外出しでなので、寒い中、またシャワーするのも嫌です❗️
ですが、断ると拗ねられて、空気が悪くなるので、週1はしています…😞
子供を作る為ならしたいですが、それがないならしたくないです。
同世代の方で子供を望んでない方は、どうされていますか?
- ゆずみん(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん避妊してます
ハッチ
避妊しています。
私も行為はしたくないです。
今の時期寒いし、寝たいし、めんどくさいです。
でも断ると同じく機嫌が悪くなるので、それもまためんどくさい。
生理中はさすがに求めてこないので生理中が唯一のストレスフリーです。
-
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
お気持ち分かります…💦
私は40代後半なので、閉経したら関係なくすると思うと恐ろしいです🤣
主人はもう50代なのですが、いつまで性欲あるんだって感じです…😮💨- 55分前
-
ハッチ
50代でも週一で求めてくるんですね!今から考えるだけで恐ろしいです🤣
子供達と皆で一緒に寝てますか?
子供達起こさないように部室に移動しなきゃいけないのも苦痛で…😇- 48分前
より
避妊してますよ。
夫からお誘いがあっても、したくない時は断ります。夫が不機嫌になることはないです。残念そうではありますが。性欲に関しては、夫>私ですね。
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
そうですよね💦
行為自体は苦痛ではないですか?
はじめてのママリ🔰
それが、、、演技してるだけで
いやです
はじめてのママリ🔰
たぶんだんなは、私じゃなくてもいいような気がします。それをしたら浮気になるからしないだけで