※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

シールを一度に何千円、何万円と買われているご家庭は、シール代が家計…

シールを一度に何千円、何万円と買われているご家庭は、シール代が家計を圧迫するということはないのでしょうか?
洋服代を抑えてシールを買っている、とか?

私もシールや文房具を買ったり、ガチャを回した後で、「お刺身買えたやん!」と思ってしまうことがあるので( '-' )
買ってしまって大後悔など、リアルなお声を聞きたい🤔!

コメント

はじめてのママリ

そうですね。
シール、バカになりません。
今まで、300円シールが高いと思っていたのに、500.600円が普通で。あとあとレシート見てドン引きです。

買ってしまって後悔して、
自分のお昼を質素にします。。。

ママリ*

まさに!
この数日で1万円使ってやり過ぎた!と思ってます😂
とりあえず買うのは一旦やめて気持ち、食費を削ります!笑
肉率を減らして焼きそばにしたり!

ワーママ

一枚あたりが高くないですか!?ネットニュースで「可愛いシールが一枚500円という安価で買える為大人気!」というのを見て驚愕しました😂高いと思ってるの私だけなのか、、?😂
全く別物というのは分かっていますが交換の目的はなく自分がキラキラしたシールを眺めていられればそれで良いので海外サイトで2〜300円で買いました😂そのサイトも最近5〜600円に値上げしてたのでもう買ってませんが、、😇