はじめてのママリ🔰
うちもRSになりました🥲
上の子が年末にクループ咳をし出してから発熱が6日ほど続きました🥲
上の子症状出てから1週間後に下の子も咳し出して、ミルクもちゃんと飲めなくなったので受診したところ移っていました😭
上の子の時にかかった病院では4.5日目がピークと言われましたが、下の子は4〜7日目がピークと言われ…
実際4日目からはあはあ言っていたり機嫌が悪かったりとかもありました😓
はじめてのママリ🔰
うちもRSになりました🥲
上の子が年末にクループ咳をし出してから発熱が6日ほど続きました🥲
上の子症状出てから1週間後に下の子も咳し出して、ミルクもちゃんと飲めなくなったので受診したところ移っていました😭
上の子の時にかかった病院では4.5日目がピークと言われましたが、下の子は4〜7日目がピークと言われ…
実際4日目からはあはあ言っていたり機嫌が悪かったりとかもありました😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
痔って治りますか?? 妊娠前から元々痔(いぼ)でした。 なんとなく治ったようで、 でも便秘とか下痢とかなると プリッと出てきます。 1人目出産後に、 出産病院の1か月健診で 「なんか薬とか要る?」って遠回しに言わ…
昨日予防接種打って(5種混合4回目、肺炎球菌4回目) 夜に発熱。今だに下がらず、さっきオムツ変えてた時にこれ見つけたのですが、何かわかる人いますか?? 何かに刺されたんですかね??
【生後6ヶ月 水分と便が分離している場合】 現在、生後6ヶ月の男児を育児中です。 今まで排便で変だと思ったことはなかったのですが、ついさっき、初めての形状で排便があったので、受診の前にご相談です。 写真の通り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント