はじめてのママリ🔰
子どもたちは赤です!
でも結構コロコロ希望の色が変わったので、絶対にこれがいいと決めるまでは買わなかったです😅
ピンクの子もいますし、年齢が上がってどうしても嫌になったらカバーつけたらいいかなと思います😊
みにとまと
紫です💜娘が選びました!
年中さんくらいからランドセルに興味があって、希望の色がコロコロ変わりました。親の好みを子供に押し付けたくないので、我が家は完全に娘の欲しいものを買いました!
メル
うちの子もつい最近までずーっとピンクって言ってました!同じくピンクベージュはダメで、ピンク!じゃないとダメでした。(ピンクベージュは茶色認定されます)
でも、ここ数日、「やっぱり紫がいい〜」と心変わりしております。
とりあえず、我が家は展覧会に行ってみたり、お店で実際に背負ってみて決めようってお話ししています。
買うものは娘の希望するものにしようと思っていますが、かなり派手なものが好みの娘なので、内心ヒヤヒヤしています。(まぁ、嫌になったらカバーで誤魔化せるかなぁと思ったり)
はじめてのママリ🔰
長女はスミレ色、次女はキャメルでした!
次女はずっと水色かピンク!と言っていたのにカタログ見始めてからキャメル一択になりました。背負ってみたりすると変わってくることもあると思います😊
えるさちゃん🍊
紫買いました👌
他の色とか色々提案しましたが本人の強い希望で紫にしました!
コメント