コメント
🐰
私はですけど、子どもに1つでいいようなものは自分で選んであげたいタイプなのでリュックだと嬉しいけど自分でも選びたかったなぁーって思ってしまいます🥺
嬉しかったのはファーストシューズではなくて、15センチのNIKEのスニーカーをもらったのは嬉しかったです!
🐰
私はですけど、子どもに1つでいいようなものは自分で選んであげたいタイプなのでリュックだと嬉しいけど自分でも選びたかったなぁーって思ってしまいます🥺
嬉しかったのはファーストシューズではなくて、15センチのNIKEのスニーカーをもらったのは嬉しかったです!
「性別」に関する質問
保育園の男女比 素朴な疑問なんですが、 保育園のクラスって性別偏ったりするんでしょうか? 自治体によりルールは様々ですが 性別によって受かるとかなく 単純に点数で決まりますよね、 極端な話、全員男の子、全員女…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外はまた別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては …
性別について。 今日検診だったのですが、エコーで色々見ていたら突如🐘みたいなものが!!!😂 先生に「これ性別バレちゃってません?」と聞いたら、性別まだちょっと先で、これは臍の緒ですって言われたのですが… 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー😳!!!
確かにそうゆう事もありますよね🤔参考になります🥹🩷
少し大きくなってからのシューズも良いですね😚👟