まま
病院行きます😢
熱性痙攣怖いですね…お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
解熱剤とかは持ってないですかね...?持ってなくて、今機嫌悪くぐったりしてるのであれば私は夜間救急行くかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に病院でもらった坐薬は夕方にいれました😢
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
坐薬いれて39.5でてるんですね。それは私なら確実に夜間行きます。もしそれでも行くかどうか悩むなら私は#8000にかけます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くてぐったりしてるなら私なら救急行くと思います💦
・ミルク飲めてる
・おしっこ出てる
・ぐったりしてない
だったら自宅で様子見るのですが…
以前2歳の子が胃腸炎で吐いたあとすぐウトウト眠たそうにしていて、かかりつけ医行ったら脱水低血糖起こしてるから入院になると思う〜と言われ、大きな病院に紹介状書いてもらって入院になりました💦
ミルク飲めてるしその可能性は低いと思いますが、何かのサインだったらと思うと怖いので…寒いのに大変だと思いますが…先生に見てもらって何もないだったらそれでいいかなと思う派です!!!
#8000で相談するのもいいと思います!
ままり
カロナール持っているなら、飲ませるor投入します!
私も一人目で同じような状況になり、焦って連れていきましたが、結局すでに持っていたカロナールをもらって終わりでした😅
怖そうな女医さんで、「え?これで来たの?大丈夫よ!ほらしっかりして!」と説教くらって、よっぽどの事がない限りもう行かないと思っています🥲
が、心配なら全然行って良いと思いますよ!
ママリ(たこやき)🔰
昨年12月に同じ感じでありました!私は夜間救急連れて行きました!座薬の解熱剤もらってとりあえず様子見でしたが……(翌日インフルA型と診断つきました)
行った方が安心であれば行かれた方がよろしいかな、と思います。
-
はじめてのママリ🔰
インフルどんな症状ありましたか?
熱はどれくらいを行き来してましたか?
良ければ教えて頂きたいです😢- 1時間前
コメント