※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントについて、皆様は何を買われましたか?買って良かった事、良くなかった事を教えてください。

子供の1歳のお誕生日プレゼント、何が良いか考え中です。

皆様は何を買われましたか?
買って良かった事、良くなかった事などあれば、参考にさせて頂きたいので、合わせて教えて下さい☺︎✨

コメント

ぽこ

おもちゃはどんなものをお持ちですか?☺️
うちは誕生日プレゼントにスロープトイをあげましたが、今のところ飽きずに毎日遊んでいます🙌
デメリットは強いて言うなら木のおもちゃなので、ボールがゴンゴンとうるさいことぐらいですかね😅

• riri

riri

木のおもちゃって素敵ですね✩
    スロープトイは知育玩具としてもとても良いと聞きます。
    うちは木の積み木がありますが、とても好きみたいで良く遊んでいるので、木の質感とかも好きなのかなって?って思います!
    参考にさせて頂きます。
    回答ありがとうございます!

• 6月30日
❤︎男女ママ♡

うちも今選択中です

夫の影響で我が家では知育系のおもちゃ予定です
義母からは三輪車と言われたんですが、うち賃貸ですし置けるスペースどこよ?!となってます(笑)

ここでも質問したらみなさん大きな家らしく滑り台やブランコで…羨ましいかぎりです!(笑)もし大きな家なら滑り台とか良さそうですよね!

1y0mの子が積み木で遊べるようになったときいて、やれる子はやれるんだ!と買うことにしました!

• riri

riri

写真付きでありがとうございます✩
    先日ベビザラスで、私もこちらの商品良いなぁって思って見ていました!
    積み木が好きみたいなので、これも好きかもです♪

ジャングルジムやおままごとキッチンを友達から勧められて、検討はしているんですが…。
    うちもそんなに広くないので、大模様替えしないといけなくて…💧
    いつかは買いたいなぁとは思います☺︎

参考になりました!
    ありがとうございます(о´∀`о)

• 6月30日
★ハピ★

一歳の誕生日とクリスマスが近いので、その頃あげたのは
アンパンマン三輪車
すべり台とジャングルジムとブランコがくっついてる、室内遊具
プラステンという木のおもちゃ
です!
どれも気に入っていますが、1番のお気に入りはアンパンマンビジーカーという手押し車です♫

• riri

riri

うわぁ~
    いっぱいですね✩
    三輪車ですか♪
    そして、やっぱりジャングルジムブランコは人気なんですね。
    木のおもちゃもいいですよね♪
    手押し車もいいですね♪
    どれも素敵で迷いますね(>_<)💦

手押し車はまだ見た事ないので、今度見に行って見たいと思います!
    参考になりました。
    ありがとうございます☺︎

• 6月30日
マリー

ディズニーのいたずらボックスのような物買ってもらいました♪アンパンマンのもあるし、音が鳴ったり押したりするのが好きですよ。
押し車もいいですよ〜♪

• riri

riri

いたずらBOXいいですよね✩
    じつは既に、実父が何故か買ってくれて持っているんです。
    いたずら大好きな娘の衝動を叶えてくれるようで、飽きずにずっと遊んでいます♪

手押し車!!
    見に行ってみますねっ。
    回答ありがとうございます!

• 6月30日
ram

もうすぐ1歳を迎える娘がいます😊
うちは三輪車にする予定です🛵
殆ど1.5歳からのが多いですが乗るだけでも初めはいいかなと思い✨折りたたみで手押し棒があり落ちないようになっているやつです!
暑すぎも困りますがなるべく外で遊んで欲しいので三輪車にしました✨
悩みますよね😂

• riri

riri

三輪車素敵ですね✩
    もしプレゼントを三輪車にしたら…
    娘が乗る姿を想像しただけでワクワクします♪
    折りたためるのもあるんですか!
    今度見に行ってみます!!

プレゼントほんとに悩みますね(>_<)

• 6月30日