※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に俺がキャバクラいくのは私がアイドル推してお金払ってライブ行っ…

旦那に俺がキャバクラいくのは私がアイドル推してお金払ってライブ行ったりグッズ買うのと一緒だと言われました、、うーむ、そうですかね。
会えるか会えないか、触れられるか触れられないか、話せるか話せないか、大きな違いだと思ったけどどう思いますか?笑

コメント

まる

なんか違う気がします。アイドルの推し活はお酒も入ってないし。
キャバクラは「また来て~」みたいな連絡もあるだろうけど、アイドルの推し活は無いだろうし。
そこの関係はイコールじゃないように思います。

らすかる

うーん……旦那さんの趣味がキャバクラ通いだと言うなら同じなんじゃないですか?
推し活もライブに行ったら会えているわけですし、推している相手によれば握手会なんかもあるし、トークライブでお酒飲むこともある。
まぁ、キャバクラ通いの頻度次第ですけどね。趣味として許せるか否かは。

はじめてのママリ🔰

キャバクラは下心があるので違うと思います😂

はじめてのママリ🔰

感覚は同じな気がします。
好意がありお金を出してるとこが😂😂距離が近い推し活か遠い推し活かのような気がするのは推し活に興味が無い側の感覚だからですかね??