はじめてのママリ🔰
片付けるまで放置しておきます!!
はじめてのママリ🔰
放置です!
前は20本くらい貯まってましたが都度捨てるようになりました😂
はじめてのままり
うちと同じです!
何回言ってもなおらず私が捨ててしまってます。成長の機会を奪ってしまってると認識してます。
そのままにし続けるしかないのかなと。。。
退会ユーザー
邪魔なので旦那の部屋に投げ込みます
はじめてのママリ🔰
片付けるまで放置しておきます!!
はじめてのママリ🔰
放置です!
前は20本くらい貯まってましたが都度捨てるようになりました😂
はじめてのままり
うちと同じです!
何回言ってもなおらず私が捨ててしまってます。成長の機会を奪ってしまってると認識してます。
そのままにし続けるしかないのかなと。。。
退会ユーザー
邪魔なので旦那の部屋に投げ込みます
「旦那」に関する質問
性に関する質問なので、苦手な方はお控えください(T . T)(すみません) みなさんの旦那様は、1人でしますか? 普段からしてても、普段回数が少ないとかは関係なしに教えていただきたいです😥 旦那の1人でするようのおもち…
私の体がおかしいんでしょうか。 朝だるくてとりあえず起きて旦那の弁当作って送り出しする。そのあと少しぼーっとしていたら気づいたら寝落ち。気絶してるみたいに寝てる。 そして気づいたらお昼前。子供たちも同じよう…
夫も私も休みの日 朝、0歳の子供に離乳食を食べさせながら自分たちも朝ごはんを食べるとして、先に食べ終わった旦那さんは何してますか。子供が食べ終わるのを待っててくれますか。私が食べれてないのに気づいて食べさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント