コメント
はじめてのママリ🔰
子供の小学校は靴下とタオルなので透明のビニール袋に入れてます🙆
絆創膏もあるならジップロックの方がグシャッとならない気がします😊
はじめてのママリ🔰
子供の小学校は靴下とタオルなので透明のビニール袋に入れてます🙆
絆創膏もあるならジップロックの方がグシャッとならない気がします😊
「学校」に関する質問
先月は出費が多くてやっとお給料入って節約頑張らなきゃと思ってたところに、同級生の父親が亡くなってお香典(ひとクラスしかない学校とはいえ、卒業してからご飯とか行かない仲なのにいりますか?仮に耳に入っても、本人…
昨日19時頃に先生から電話があり 漢字ドリルが終わってない(やり直し)から 春休みに来させて下さい。と言われました💦 終わってない子には伝えてるみたいです。 正直びっくりしました。 小学生(3年生)で春休みに出てき…
お向かいの奥さんから急にそっけない態度とられて辛い 私何もしてないのに… 私の子供が来月から小学生になるからこれから懇談とか学校行事とかで絡むのに今の状態のままだと気まずすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
ちなみになんですがランドセルのどこの部分にいれてますか!?
はじめてのママリ🔰
ランドセルのメインの入れるスペースとは別の小さいスペース?に入れてます🙆