サプリ・健康 不正出血を繰り返した事がある方いますか? 不正出血を繰り返した事がある方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント nathuu 最近多いですよ😭 排卵日あたりに出血してるので、排卵出血かな?と 産婦人科にきくと、出血自体は珍しくないらしいです🤔 でも嫌だし気になりますよね🥹若いときはなかったです、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も年末年始にインフルエンザにかかったんですが、その時から不正出血を繰り返してます💦婦人科でホルモン剤を飲み終わって生理かな?(ずっと1日目くらい)が5日で終わり、また1週間で出血が始まりました🥲凄く気になります💦 また普通に戻るのか心配で、、、 出血する度に婦人科行ってますか?? 2時間前 nathuu 一度いきましたが、よくあることだよって言われてて 子宮がん検診にはちゃんと行ってます☺️ 不正出血で1番怖いのは癌なので😭 癌に引っかからないのでホルモンバランスなのかなと思ってます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も年末年始にインフルエンザにかかったんですが、その時から不正出血を繰り返してます💦婦人科でホルモン剤を飲み終わって生理かな?(ずっと1日目くらい)が5日で終わり、また1週間で出血が始まりました🥲凄く気になります💦
また普通に戻るのか心配で、、、
出血する度に婦人科行ってますか??
nathuu
一度いきましたが、よくあることだよって言われてて
子宮がん検診にはちゃんと行ってます☺️
不正出血で1番怖いのは癌なので😭
癌に引っかからないのでホルモンバランスなのかなと思ってます🥹