コメント
✩sea✩
分けてます!
前にツムツムのグループ入っていて、もうやらなくなったので抜けたのですが、そこで個人追加した人が、相手が私の事をブロック削除していなければ、こっちのアイコンは常に見えてる、と思ったら嫌で…
プライベートと学校関係用(仕事用)で分けてます!
ゆみ
私は特に分けてないです🥺
✩sea✩
分けてます!
前にツムツムのグループ入っていて、もうやらなくなったので抜けたのですが、そこで個人追加した人が、相手が私の事をブロック削除していなければ、こっちのアイコンは常に見えてる、と思ったら嫌で…
プライベートと学校関係用(仕事用)で分けてます!
ゆみ
私は特に分けてないです🥺
「LINE」に関する質問
友だちに1年ぐらいLINE未読無視されてるんですが、もう友だちと思わなくてもいいですかね😂 高校から仲良くて頻度は多くないけどたまに遊んでた友だちですが、1年未読無視でその間も会ってません!
子供にイライラします。 感情が収まりません。 ついさっきの事。長男8歳が鼻がとにかくすごいので、次男5歳も連れて耳鼻科に連れて行きました。 主人も耳鼻科にかかりたいようで、仕事帰りに、(耳鼻科)で待ち合わせをし…
【保育園の先生への不満】 ちょっと長くなりますが 最近モヤモヤした事を聞いてください… 保育園から貰ったお便りの中に 副食費と一緒に延長料金の支払いの用紙がきていて 延長した覚えも迎えが遅れた覚えも一切なく 教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も分けたいのですが2台持ちしてますか🥹?
✩sea✩
2台持ちです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😭