ママリ
とりあえず皆やるもんだと思ってる人、なんか出てるなーやっとくか!的な興味本位、出張が多い人、とかだと思います🤔
ママリ
とりあえず皆やるもんだと思ってる人、なんか出てるなーやっとくか!的な興味本位、出張が多い人、とかだと思います🤔
「LINE」に関する質問
旦那と離婚した先輩方、教えて下さい!! 聞きたいのは、旦那が 【モラハラ、DV、経済的DV、精神的DV】がある人 全部じゃ無くてもいいです。 うちは全部です😊 離婚を考えています。 (質問) ①子供との面会頻度 ②面会時間…
飲み会なら飲み会って言えよ😇😇 朝言おうと思って忘れてたって別に朝じゃなくても良くない? 昼でもLINEくらいできんのか?? 用意する側の気持ち考えろよ 据え膳が当たり前と思うなよ😇😇
義母の愚痴です 入院中の祖母が急変し、 いつどうなるかわからない状況 祖母がこんな状況ですと 義母へLINEをしたら、 「それは大変ですね🤣 何かできることがあればいつでも言ってください」と この状況で「🤣」? い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント