妊活 高温期12日目で陰性なら厳しいですよね💦最終行為から2週間経っていませ… 高温期12日目で陰性なら厳しいですよね💦 最終行為から2週間経っていません。 高温期維持するために薬も飲んでいるため生理は遅れてくるかなと思っています。 排卵日もだいたいは病院で確認済みなのでもう無理なのかな〜😭 最終更新:42分前 お気に入り 排卵日 病院 生理 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間経ってないなら可能性あると思います💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ可能性ありますかね😭 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ可能性ありますかね😭