※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ココロ・悩み

3人目にして出産がめちゃくちゃ怖くなってきました😭始まったら必ず終わ…

3人目にして出産がめちゃくちゃ怖くなってきました😭
始まったら必ず終わりがくる、やっと赤ちゃんに会える、と思えるのももちろんあるんですが
またあの痛みを…とか入院して上の子たちと離れないといけない、とか色々考えてしまって…
特に夜になると今前駆陣痛があるので余計に怖くなっています😭
同じような方どのように乗り越えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも無痛にすればよかったのに自然で三人目挑みます🤣
周りの3人も産んでたら子宮口の開きは早いの言葉を少しだけ期待して
あとはもう呼吸でのりきる、絶対半日で終わるって思って頑張ります😵‍💫😵‍💫
あとは好きなYouTube動画にお願いします笑

• れもん

れもん

ありがとうございます…!無痛分娩が増えてきている中私も自然を選択してしまい…😭
    確かに経産婦ならまずお産の進みは早いですよね、きっと。呼吸と最後のいきみ、頑張って赤ちゃんに会えたら美味しい産院ご飯を食べられると思って頑張ります…!ちなみに、今兆候とかありますか?私は前駆陣痛が一晩中あります…

• 1時間前