雑談・つぶやき 今年3回目の転職なんですけど保育園の先生になんか思われてるかなwww 今年3回目の転職なんですけど 保育園の先生になんか思われてるかなwww 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 転職 おRee💛沼(5歳10ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も子供が園に入ってから転々としてるので 私も思われてるかもです🤣 無事に今回も採用決まったので また転職します😆 1時間前 おRee💛沼 なんか考えちゃいますよね🤣 えー!おめでとうございます♡ 良かったですね🥺 私も昨日から初出勤でした! 何のお仕事されるんですか🥺? 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなんですね! 新しい職場どうでしたか? データ入力の事務です😊 1時間前 おRee💛沼 職種は同じなんですが新しい職場はやっぱり最初なんで新しい情報量多すぎて頭パンクですwww おー事務😳事務職出来る方尊敬してます😭✨️✨️ 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ お互い頑張りましょう☺️ 実は事務職初めてなので 緊張です🫨 1時間前 おRee💛沼 あ、初めてなのですね🥺! 初めてする職種は緊張しますよね😭 応援してます❤️🔥 頑張りましょうね🥺✊🏻 ̖́- 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛沼
なんか考えちゃいますよね🤣
えー!おめでとうございます♡
良かったですね🥺
私も昨日から初出勤でした!
何のお仕事されるんですか🥺?
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですね!
新しい職場どうでしたか?
データ入力の事務です😊
おRee💛沼
職種は同じなんですが新しい職場はやっぱり最初なんで新しい情報量多すぎて頭パンクですwww
おー事務😳事務職出来る方尊敬してます😭✨️✨️
ゆゆ三姉妹ママ♡
お互い頑張りましょう☺️
実は事務職初めてなので
緊張です🫨
おRee💛沼
あ、初めてなのですね🥺!
初めてする職種は緊張しますよね😭
応援してます❤️🔥
頑張りましょうね🥺✊🏻 ̖́-