子育て・グッズ 小学校で学級閉鎖になって症状あったら幼稚園の下の子も一緒にお休みさ… 小学校で学級閉鎖になって 症状あったら 幼稚園の下の子も一緒にお休みさせてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状が出てるなら休ませます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子に症状あって 下の子になくても休ませますか? 書き方分かりづらくてすみません🙇♂️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!そういうことですか! 下の子に症状が出ていないなら休ませないです! 1時間前 ミク 下の子元気なら行かせてましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子に症状あって
下の子になくても休ませますか?
書き方分かりづらくてすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことですか!
下の子に症状が出ていないなら休ませないです!