子育て・グッズ 保育園、幼稚園で水筒持参の方教えてください!4月から2歳児クラスで幼稚… 保育園、幼稚園で水筒持参の方教えてください! 4月から2歳児クラスで幼稚園のプレに通います! 保育園と同じ時間帯で預かってもらえるのですが、水筒のサイズは350mlでは小さいですか? 飲み口はどういったのがいいですか? 家にあるのはストロータイプしかないです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳児 幼稚園 ストロー はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ もうすぐ3歳なら450ぐらいでいいかと思います。 350だとすぐ買い換えることになるかなと🤔💦 その頃はストローでした。 年中になると直飲みが多かったですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント