🦊
表に大きめのおなまえワッペン貼ってます😌
はじめてのママリ🔰
絵本袋は表と裏の両側の右下に4×8センチぐらいの大きなワッペンに大きく平仮名で名前を
コップ袋も表と裏の両側の中央下に大きなワッペンに大きく平仮名で名前を
着替袋も表と裏の両側の右下に4×8センチぐらいの大きなワッペンに大きく平仮名で名前を
布に書ける油性ペンで書きましたね。
🦊
表に大きめのおなまえワッペン貼ってます😌
はじめてのママリ🔰
絵本袋は表と裏の両側の右下に4×8センチぐらいの大きなワッペンに大きく平仮名で名前を
コップ袋も表と裏の両側の中央下に大きなワッペンに大きく平仮名で名前を
着替袋も表と裏の両側の右下に4×8センチぐらいの大きなワッペンに大きく平仮名で名前を
布に書ける油性ペンで書きましたね。
「着替え」に関する質問
これまで自宅保育で何を教えて来たんだろうと落ち込んでいます😭 4月から満3歳で幼稚園に入ります。 片付けはしない、トイトレもまだ、ご飯は自分が好きなもの以外は食べさせないと食べない、着替えも靴を履くのも補助…
生後11ヶ月の息子がいます。 旦那さんが休みの日は、どのくらい子供と遊んだり関わっていますか? 今日、旦那は朝9時朝起きてきてサッカーの録画を2時間見て、その後自分の部屋に篭ってます。 録画見てる時もリビングの…
とりあえず車の中に今シーズン使える子ども3人分の着替えとオムツ、ナプキン、ゴミ袋とか一式まとめてボックスにどん!と入れといた😂日傘も入れといたし、おけおけ これでお出かけの時にしばらく困ることはないかな🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント