ママワークスの在宅のお仕事(データ入力)を面談?してあとは手続きしたら…
ママワークスの在宅のお仕事(データ入力)を面談?してあとは手続きしたらお仕事開始というかんじなんですが、
面談で人件費で月に2万程度クレカから引き落としがあるとのことでした。
これで稼げずマイナスになったらどうしようと思い、手続きしようか迷ってます。
- ぽん(1歳11ヶ月)
ちょこ
毎月ですか💦
私なら辞めときます😭
ママワークスの在宅のお仕事(データ入力)を面談?してあとは手続きしたらお仕事開始というかんじなんですが、
面談で人件費で月に2万程度クレカから引き落としがあるとのことでした。
これで稼げずマイナスになったらどうしようと思い、手続きしようか迷ってます。
ちょこ
毎月ですか💦
私なら辞めときます😭
「在宅」に関する質問
小2と年中の子がいます。 週4日、4〜5時間程度でパートで働いています。月10万ちょっとほどの収入です。 主人も協力的で、家のことも、子供の世話も、在宅時はなんでもやってくれます。が、週の半分ほどは帰りが遅く、ワ…
3人連続育休から5、6年ぶりに仕事復帰された方いらっしゃいますか? やはりキツかったですか? 在宅勤務できる会社であれば、少しは負担軽減されるのでしょうか? 過去、後輩が5年ぶりに仕事復帰しましたが、 1年ほ…
産後、産前とは違う職種についたり、働き方を変えたり(在宅にした等)しているという方おられますか? 下の子が幼稚園に入る頃に復職予定なのですが、何か違う仕事や働き方もできるのかな…と模索中です🥺 経験談や職種…
お仕事人気の質問ランキング
コメント