まま(30)
うちの息子は先生に手を出してしまったりちょっと色々悩むこともあったので今月保育園に勧められて児童精神科にカウンセリングいって
来月医師の受診します!
話をするだけで変わる子は変わるらしいのでそうゆう手段もありかと!😆
まろん
年長さんなら発達の専門機関に相談されてもいいかなと思います。
小学校でも他害がある子いましたが、学校側も対応におわれて大変そうでした。
まま(30)
うちの息子は先生に手を出してしまったりちょっと色々悩むこともあったので今月保育園に勧められて児童精神科にカウンセリングいって
来月医師の受診します!
話をするだけで変わる子は変わるらしいのでそうゆう手段もありかと!😆
まろん
年長さんなら発達の専門機関に相談されてもいいかなと思います。
小学校でも他害がある子いましたが、学校側も対応におわれて大変そうでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
犬アレルギーをお持ちのお子さんがいて、さらに自宅で犬を飼ってる方みえますか? 風邪の咳と、犬アレルギーの咳って違いますか? 聞いて分かりますか? 長男が5段階中4の犬アレルギーです。 夫の家で結婚する前から柴…
小学生で発達障害のあるお子さまがいらっしゃる方、勉強はどのようにやっていますか? 小1の息子なんですが、国語はまあまあ得意なのですが、算数がてんでダメです😥😥 一年生の基礎が全く出来てなくて、もうすぐ2年生なの…
結婚式もしないし育児も落ち着いてきたので、 ウエディングフォトを4月に予定しています。 外での撮影で付き添いが必要とのことで、身内には頼れないためシッターさんにお願いしようと思ってます。 ウエディングフォト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント