コメント
𝓢
少し前に辞めてしまいましたが、シール貼りの内職していました。
月2万程です!
ももちゃん🍑
自動車部品の組立の内職してます!
月に3〜5万くらいです!
ネットで調べてたらたまたま近所で内職募集してるところがあったので応募しました!
𝓢
少し前に辞めてしまいましたが、シール貼りの内職していました。
月2万程です!
ももちゃん🍑
自動車部品の組立の内職してます!
月に3〜5万くらいです!
ネットで調べてたらたまたま近所で内職募集してるところがあったので応募しました!
「内職」に関する質問
誰にも相談できないので、失礼します😭 現在小1、年中、年少の母です。 5年前に離婚し、現在、事実婚という形です。 相手の方もバツイチです。 夫が会社を経営してるのですが、職種ということもありいい時はいい、悪い時…
内職とポスティング どちらが楽なのでしょうか?経験者の方教えてください🙏 また、どちらが働きやすいでしょうか? 私の状況 ・子供、年中が1人 ・夫単身赴任で別居 ・実家は近いが、高齢のため頼れない。むしろ介護で…
旦那に対しての愚痴聞いてもらいたいです 私は現在妊娠15周目になります つわりは軽い方で、ニンニクやバターなどで気持ち悪いことはありましたが、吐くことなくだるさと眠気、火照りがあったくらいです 本職は老健で介…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🥰
2万すごいです!
内職はじめるとき、どうやってさがされました?
𝓢
indeedで見つけました☺️