子育て・グッズ 胃腸炎2歳の子が胃腸炎にかかり、現在嘔吐は丸2日してません。下痢も無… 胃腸炎 2歳の子が胃腸炎にかかり、現在嘔吐は丸2日してません。 下痢も無しです。 今はお粥やうどん食べさせてますが、 ご飯はいつ頃から普段通りに戻しましたか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 うどん ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢嘔吐が治まって食欲あれば普段のご飯出してたと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね…! 本人は食べたそうなのですがまだ胃が回復してないかな?と思って💦 少しずつ普通のご飯も出してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね…!
本人は食べたそうなのですがまだ胃が回復してないかな?と思って💦
少しずつ普通のご飯も出してみます!