※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✲as
妊娠・出産

検診後、おりものの変化に不安を感じています。陣痛の兆候かどうか気になります。

水曜日に検診後3日間ちょろちょろピンクのおりものが出ていたので期待してたのですが、治まり…はぁ、まだか。と思っていたら、今日お腹の張りがいつも以上に頻繁なのと卵白のような透明のドロッとしたおりものが何回か出ています!!
これはそろそろ来るか?と期待してもいいのでしょうか(´・ω・`)
卵白のようなおりもの出て陣痛に繋がったよーという方いらっしゃいますか?

コメント

いなっち

あたしは健診で刺激されて、その日ピンクのどろっとしたおりものが出ました!!これがおしるしか?っと思いながらもいつもどおり生活していたら(雑巾がけや散歩)その日の日付変わった瞬間破水しました!!

陣痛から来る場合と、破水から来る場合、いろいろあると思いますが、無茶しすぎないでくださいね!!|ω・)̑̑༉

元気な赤ちゃん産んでくださいね♪♪もうすぐ幸せな瞬間がきますね~❤(∩´∀`∩)