コメント
ママリ
必ず食べるものだけとりあえず常に常備しておいてあとはもう食べなくてもよしです😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘も作り置き食べません!できたてしか何故か食べません🤣
カレー、シチュー、ハンバーグ、野菜全般、汁物なども食べません!
2歳くらいまでは朝は食パンのみ、昼夜は納豆ご飯しか食べなかったです。魚は鮭とサバ、しらすは気が向けば食べます。
生協の青汁飲ませたり、こどもコンポタあげたりしてましたが…
今も給食ではそれなりに頑張ってるみたいですが、家では食べません🤣
メニュー被っても食べられるもの食べてたらそれで良いと思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
同じですね!!!(T . T)
そうすると、やはり、作りたてが美味しいのでしょうね!!
納豆食べれるのがほんとにすごいですよ!うちは糸ひいてる、匂いがと言って食べません😂鮭とサバもえらいですね!
今は小学生になられておられるのですか?学校で頑張っていてえらい👏
ありがとうございます。被りすぎていて本人もかなり飽きがきてるようで何とかしたいのですが、なかなかハンバーグなども食べず、吐き出してしまい、幼稚園にいくとつまらせるのではと心配しています😂難しいですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園で給食食べてます!幼稚園ではオエッとなるのでよく見てもらうようお願いしてます😭
魚も2歳半?くらいに急に食べるようになりました!
ハンバーグなんて食べたとしてもずっと口の中にためてベーって出してます🤣
2歳くらいが1番大変だった記憶があります😭食べてくれる子が羨ましいですよね…
自分で炊き込みご飯やパン粉あげご飯作らせてみたりしてたしたが、ダメな時はダメでした!
何故かキッチンでつまみ食いはしてくれたのでそこで稼いでる時もありましたよー🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます