コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の扶養?自分の会社?(どちらかわからずすみません)にもよるんじゃないですかね?
月それじゃなくても年さえ超えなきゃってパターンですうちは🤔
はじめてのママリ🔰
夫の職場は10万8千円を3ヶ月連続超えなければいいって言われました!
もちろん年間130万も超えたらダメですが💦
旦那さんの職場に確認した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那の扶養?自分の会社?(どちらかわからずすみません)にもよるんじゃないですかね?
月それじゃなくても年さえ超えなきゃってパターンですうちは🤔
はじめてのママリ🔰
夫の職場は10万8千円を3ヶ月連続超えなければいいって言われました!
もちろん年間130万も超えたらダメですが💦
旦那さんの職場に確認した方が良いと思います!
「扶養」に関する質問
仕事について、毎日悩んでいます。長文です。 31歳、地方の会計事務所で正職員として勤めて丸 2年。 この業界あるあるかと思いますが、めちゃくちゃ給料が少ないです。 この年齢にして、手取り15、6万円です。ボーナスは…
子どものマウスピース矯正について相談です🙇♀️ 歯医者さんからの指摘もあり、 7歳子どもの矯正を考えています。 55万+毎月4,400円が最低金額です。 恥ずかしながら家計に余裕はありません🙏🏻 旦那は家のローンなどで頼…
旦那は年収1150万くらいなんですが、ゆるゆる扶養内週3で働いていた私は職場から派遣→正社員なるよう言われています。 私の元上司が次々に2人辞めてしまい人がいないことを理由に。 私は一旦断ったのですが、時短で働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那の扶養に入ってます!
旦那の会社に聞いたらわからんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは旦那に年さえ超えなきゃいいの?ってきいたらそう言われました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!