お仕事 看護師8年目あたりで総合病院外来勤務の人いますかー?手取りを教えて欲… 看護師8年目あたりで総合病院外来勤務の人いますかー??手取りを教えて欲しいです😂 ずっと病棟勤務ですが、子育てしながらしんどいです。 福利厚生も給料も悪くはないので、転職ではなく同じ病院の外来に移動希望だそうかなーと思っていますが、手取りどのくらいになるのかなと💦 あと、残業せず帰れていますか??忙しいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子育て 総合病院 転職 給料 看護師 ママリ コメント jam 夜勤なし、平日日勤のみ 残業1.5時間/月 9-16時の時短勤務で 手取り23万円ほどです。 忙しい日もありますが残業せずに帰れています。 働き方悩みますよね😫私も総合病院の福利厚生にしがみついています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント