ちゃむ
うどん大丈夫ならパスタはチェックしてなかったです💦
ママリ🔰
うどんとパンは分けてやりましたが、麺類は分けてチェックしてないです😅
蕎麦は危険ですが、うどん、パスタ、ラーメンはそれぞれ分けなかったです😓
ちゃむ
うどん大丈夫ならパスタはチェックしてなかったです💦
ママリ🔰
うどんとパンは分けてやりましたが、麺類は分けてチェックしてないです😅
蕎麦は危険ですが、うどん、パスタ、ラーメンはそれぞれ分けなかったです😓
「うどん」に関する質問
胃腸炎 2歳の子が胃腸炎にかかり、現在嘔吐は丸2日してません。 下痢も無しです。 今はお粥やうどん食べさせてますが、 ご飯はいつ頃から普段通りに戻しましたか💦?
1週間の離乳食のメニューどうやって決めてますか? 例えば、 朝 お粥 夜 パンorうどん だとすると、 野菜粥が3個、普通の粥が4個 パン粥が3 うどんが4 の場合、おかずはいくつ必要だ?? と考えるとパニックになります…
2歳成り立ての子どもがいるのですが 1歳後半から本当にお米を食べなくなりました🤦♀️ ふりかけご飯なんて全く食べなくて頭抱えてます😭 おにぎりにしてもダメで先週初めてコンビニの おにぎり買ってみましたが一口も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント