※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

しゃぶ葉行きたいーーーー勇気出して1人しゃぶ葉行ってみようかな…今ま…

しゃぶ葉行きたいーーーー
勇気出して1人しゃぶ葉行ってみようかな…
今までは実母や旦那を巻き込んでたけどみんな最近付き合ってくれない…
寿司とかラーメンやパスタは一人で行けるけど食べ放題は勇気いる🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日テレビでしゃぶ葉やってて私もめちゃくちゃ食べたくなってます!
食べ放題に1人は勇気いりますよね…私もまだ行ったこと無いです😂

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

テレビでやってたんですね!
    私は定期的に食べたくなるんですよね😂
    食べ放題はほんと勇気いります…!
    ちらっと覗いたら激混みだったので諦めました😂

• 1時間前
ももメロディ♪

私も未だ1人では🥺しゃぶ葉に入る勇気がありません。

ごく稀に、おじ様が1人で平日ランチしている姿は見た事があります。

仮に「この時間帯だったら、店めっちゃ空いてるよ。」と、事前に知る事が出来たら1人で行ってみたいな🦭💕

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

しゃぶ葉ハードルたかいですよね!
    私の地元にあるしゃぶ葉は常に男女問わず2.3組はおひとり様で満喫してる方がいるのでお店側は慣れてるんだろうなーとは思うんですが中々…🥺
    たしかに!すいてるよ!って分かれば行きたいですね!!

• 34分前