コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りの練習だと思います🥰
yume
同じ感じで、反り返りが気になって様子見てました。
最初は反り返ってテレビ見てたり、おもちゃで遊んだりするだけで寝返りの素振り全くなかったです。
その後、反り返ったまま脚をクロスさせるようになり、寝返りの練習を始めました。
練習を始めたら、うつ伏せになるようサポートしてあげたりしてました。
はじめてのママリ🔰
寝返りの練習だと思います🥰
yume
同じ感じで、反り返りが気になって様子見てました。
最初は反り返ってテレビ見てたり、おもちゃで遊んだりするだけで寝返りの素振り全くなかったです。
その後、反り返ったまま脚をクロスさせるようになり、寝返りの練習を始めました。
練習を始めたら、うつ伏せになるようサポートしてあげたりしてました。
「反り返り」に関する質問
息子の反り返りが強すぎて抱っこ紐がきちんとつけられません。 反り返ってしまうので、自分でお腹を苦しくしてしまい、 頭が私の胸から離れてしまいます。 ただ、ベルトを強く閉めると嗚咽をしてしまうのである程度の所で…
生後8ヶ月にして障がい児育児の未来が濃厚になってきて、心が耐えられません。オンラインの小児PTに相談し、多動傾向にあると話がありました。ミルク飲まない離乳食食べない、寝ない、反り返り強い、筋緊張強め?、動き通…
2ヶ月になったばかりの息子がいるんですが、今日タミータイムやって首あげたまま横にゴロンと寝返りみたいな感じで仰向けに戻ってそれを2回程やってたんですが、これは寝返り近いって事ですかね😂 反り返りが強くてそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも練習なのかな?と思ったのですがそれにしては全く寝返りしようとしないんですよね💦 横に向けてサポートしてもすぐ仰向けに戻ってしまって💦