はじめてのママリ🔰
私は産後、義母と一緒に見に行ってその場で即決して買っていただきました🥲✨
下調べとかはしてなくて、直感でこれ!と決めました
実際子供の乗せて試したので私の場合ですが、産後でよかったと思ってます
ママリ
産まれてからサイベックスのメリオ買いました!
早くても1〜2ヶ月からしか使わないので産まれてからで全然遅くないです!
産まれてからの方が使うイメージもしやすいので🙂↕️
使い心地も文句なしです!強いて言えば人気なので被りやすいです!
ぴったん
うちはA型は買わず、生後半年くらいでB型を買いました。トイザらス行って、子供を乗せても軽いかどうか、段差、取り回しやすいかどうかを確認して、ピジョンのビングルを買いました。今はもう使ってませんが、使いやすかったので満足しています。
車社会なのもありますが、3ヶ月頃までは自分がしんどくて全く外出しなかったのと、抱っこ紐はあったのでうちはB型だけでで事足りました。
ままり
今と同じくらいのタイミングでアプリカ買いました!
片手で畳めるのが良かったのと色、デザインで決めました。(今のベビーカーはほとんど片手で畳めると思いますが)
実際使う時になって特に困るとこはないので置いておくスペースさえあれば産前でも買っておいて良いと思います😊
コメント