コメント
はじめてのママリ🔰
7時起きです!
8:25に子どもと家出て→9:50〜の早番です!
髪の毛はワックスだけ付けておいて、電車待ってるときに結んだり何かしら留めたりしてます笑
寝坊したらファンデと眉だけして、他は店でやってます😂
はじめてのママリ🔰
7時起きです!
8:25に子どもと家出て→9:50〜の早番です!
髪の毛はワックスだけ付けておいて、電車待ってるときに結んだり何かしら留めたりしてます笑
寝坊したらファンデと眉だけして、他は店でやってます😂
「お仕事」に関する質問
転職しようか迷ってます。 9時から16時の週4日 事務職 時給1150円電車で2つ駅先、通勤時間30分のパートをしています。 6月に入社して8ヶ月たったのですがミスが多く、気分屋の指導者から注意を受けます。直接注意、チャ…
育休明け、パートなどに転職された方いますか? 慣れない保育園生活に新しい職場ってキツイですかね…? 一応、求人にはお休みに柔軟対応します!みんなで助け合ってます!となっていますが、信じられず……。病院内に入っ…
職場の懇親会って皆さん参加しますか? 私は独身時代は、飲み会が好きというよりは、参加しなかったら付き合いが悪いと思われるのが嫌で、どちらかというと嫌々参加していました。ちなみにお酒は飲めません💦 でも、結婚…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなりますよね😭😭
私もお店でする羽目になりそうです笑
毎日おつかれさまです!!
はじめてのママリ🔰
復帰不安になりますよね😭頑張ってください!