コメント
ままり🐈⬛
うちの子は歯が早かったので、歯固めラブでしたが、徐々にコップ重ねを使い始めてた頃でした。
ままり🐈⬛
うちの子は歯が早かったので、歯固めラブでしたが、徐々にコップ重ねを使い始めてた頃でした。
「おもちゃ」に関する質問
3歳の「自分がやりたい!」どこまでさせてあげてますか?😭 3歳の娘、2歳半ごろから「自分でやる!」がすごくて💦 朝起きてカーテン(ブラインド)を開けるところから始まり、加湿器の水を入れたり、朝ごはんを用意したり、…
生後4ヶ月 出来ることが少ない気がします😓 寝返りできない。横向きにもなろうとせずずっと仰向けです。 おもちゃを掴もうとしない、掴まない。差し出しても手を伸ばそうとせず見ているだけ。手にあたれば時々触ろうとし…
子供の入院時の持ち物について 逆さまつげの手術をする為2泊3日の旦那付き添いで入院することになりました 入院中子供が退屈しないように何個かおもちゃを持っていこうと思っているのですがどんなおもちゃを持って行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コップ重ね!すごい!!!
私も見てみます!ありがとうございます☺️
ままり🐈⬛
あ、まだ重ねないですよ笑
口に入れる方が多かったです。