コメント
ゆゆ
めっーーーちゃ分かります!!!
冷たいと思われるかもしれませんが、お世話になった人ならまだしも、会ったことも顔も知らないとなると嫌ですよね😭
りた🌻
17回忌🤣笑
もういいでしょ!!!
お疲れ様です🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんともういいでしょ!って感じです😂旦那に思わず17回忌?!17!?って聞き返しちゃいました😂
ありがとうございます〜😭気が楽になりました😆💓- 1時間前
-
りた🌻
なかなかそこまでやる家少ないですよね🤣
そういう行事を理由に、ただ集まったり、酒飲みたいだけなんだろうなと😂
ファイトです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那いわく、みんなが元気なら17回忌の次もあるらしく17回忌の次って何回忌になるのかも知らないよ…って思いました笑
まさに!義実家はお酒大好き一家なのでその通りな気がします😭
がんばります😭💓ありがとうございます😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まず17回忌で笑いました笑🤣
気遣うし疲れますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
笑ってもらええて、めっちゃ心軽くなりました😂やっぱ17回忌ってそんなすんの?!って思いますよね😂
旦那にもほんとに17?って確認してしまいました笑- 1時間前
jaemmm
17回忌!!!??!!?!!
もう…勘弁して…ですね。。
旦那の祖母の時は3回忌で終わったような…?お疲れ様です🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😭やばいとか言ったらだめかもですが😭ほんと勘弁してって感じです!!!
そうですよね!うちも実家も7回忌までなので、17?!聞き間違い!?ってなりました😭
ありがとうございます😭そういっていただいてめっちゃ心が軽くなりました😆💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
17回忌ってなんですかそもそも笑笑
もういいですよね、、、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね?😂笑
わらっちゃいました😂ありがとうございます☺️私も17回忌ってワード初めて聞きました…笑
ほんと、もういいよって感じです😭- 45分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭どんな人かも知らないから自分には無関係というか、知らない人じゃんって思ってしまいます😭
共感してくれてめっちゃ心軽くなりました❤️ありがとうございます☺️