雑談・つぶやき 珍しく図書館で静かに作業しようと思って出てきたのにまさかの臨時休館… 珍しく図書館で静かに作業しようと思って出てきたのに まさかの臨時休館、、、😭😭😭 家の近くの図書館も改装中で臨時休館だったから わざわざ市外まで出てきたのに🥹🥹🥹 あげく節約のためにホットコーヒー水筒に入れてきたのに 熱々すぎて全然飲めない🥹 冷まそうと思って蓋あけたままにして車走らせてたら コンビニ入口がガタガタすぎてこぼれるし🥹←今ここ 踏んだり蹴ったりすぎてつらい😂 晩ごはんの買い物済ませて大人しく帰るとします。。 最終更新:4時間前 お気に入り 節約 車 熱 コーヒー 買い物 コンビニ ママリン コメント aaa 重なる日って重なりますよね😂お疲れ様です!水筒の保温力の強さを改めて知れた日ということで…🙏笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント