産婦人科・小児科 土曜午後に鼻づまりで受診して、月曜午後は発熱で受診しました。土曜RS… 土曜午後に鼻づまりで受診して、月曜午後は発熱で受診しました。土曜RSとヒトメタ、月曜インフルとコロナの検査したけど陰性です。 昨日よりも一段と熱が上がってきて、夜中は鼻が詰まって息ができなくてむせて咳も酷い状態でした。 でも今は熱はあるけど状態は落ち着いてます。 何度も病院いっても仕方ないですかね、、 4ヶ月やから行くべきなのか……迷ってます、、、 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 陰性 鼻づまり はじめてのママリ 🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント