はじめてのママリ🔰
食べないタイプ難しいですよね💦
食器を変えるのはいいかもです!
あとはおにぎりとか海苔巻きにするのはダメですかね?
上の子は海苔巻きが好きでした。
ダイソーやセリアにハート型、星型のおにぎりが出来るやつあるので、食べない時はおにぎりにすると食べてくれることあります。
あとはもうおやきみたいにしちゃうとか…
はじめてのママリ🔰
私が小さい時白米が本当に苦手で、こっそり炊飯器に戻してました笑
おにぎりにするとか、お弁当箱で晩御飯出してあげるとかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
食べないタイプ難しいですよね💦
食器を変えるのはいいかもです!
あとはおにぎりとか海苔巻きにするのはダメですかね?
上の子は海苔巻きが好きでした。
ダイソーやセリアにハート型、星型のおにぎりが出来るやつあるので、食べない時はおにぎりにすると食べてくれることあります。
あとはもうおやきみたいにしちゃうとか…
はじめてのママリ🔰
私が小さい時白米が本当に苦手で、こっそり炊飯器に戻してました笑
おにぎりにするとか、お弁当箱で晩御飯出してあげるとかどうですかね?
「ご飯」に関する質問
小2の娘。本当に野菜食べない。 細かく刻んで混ぜたら全然食べます。だから、下の子にも同じ感じでご飯出してるからこの先大丈夫か不安😭💔娘は、少し前に旦那に無理矢理野菜を食べさせられて吐いたのがトラウマに😭
相談させてください🙇♀️ 1歳5ヶ月の下の子が手足口病です。熱は下がっていて元気もあり、ご飯や水分も普段どおり取れています。発疹はまだ少し残っています。 保育園に確認したところ、「発疹を掻き壊していなければ大丈…
10ヶ月息子が手足口病になりました。 日曜日発熱して、月火2日間発熱なし、ご飯、ミルク飲めてるので水曜日から登園させようと思っているのですが、早いですか?小児科の先生は大丈夫と言っています。保育園も問題無いと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント