はじめてのママリ🔰
食べないタイプ難しいですよね💦
食器を変えるのはいいかもです!
あとはおにぎりとか海苔巻きにするのはダメですかね?
上の子は海苔巻きが好きでした。
ダイソーやセリアにハート型、星型のおにぎりが出来るやつあるので、食べない時はおにぎりにすると食べてくれることあります。
あとはもうおやきみたいにしちゃうとか…
はじめてのママリ🔰
私が小さい時白米が本当に苦手で、こっそり炊飯器に戻してました笑
おにぎりにするとか、お弁当箱で晩御飯出してあげるとかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
食べないタイプ難しいですよね💦
食器を変えるのはいいかもです!
あとはおにぎりとか海苔巻きにするのはダメですかね?
上の子は海苔巻きが好きでした。
ダイソーやセリアにハート型、星型のおにぎりが出来るやつあるので、食べない時はおにぎりにすると食べてくれることあります。
あとはもうおやきみたいにしちゃうとか…
はじめてのママリ🔰
私が小さい時白米が本当に苦手で、こっそり炊飯器に戻してました笑
おにぎりにするとか、お弁当箱で晩御飯出してあげるとかどうですかね?
「おかず」に関する質問
本当に意味不明なので聞いてほしいです! 前提として夫太ってます!! 夜勤の日は帰ってきたら夜出勤するまで全く私に手を貸してくれることはなくずっとベッドで過ごしてます。 私は朝子供を送り出したら仕事に行って帰…
旦那に対してどんどんご飯作る気失せてます。 旦那はいつも、ご飯の時にいただきますやごちそうさまでしたを言いません。 最近はもっと悪化して、自分が一番最後に食べ終わってもお皿は下げない、おかず残っててもラップ…
病院行けばよかった... 11ヶ月、今朝38度、夕方39.5度になってしまいました 様子見するかーって過ごしてたのが甘かったです 明日は小児科お休み 何かできることはあるでしょうか😭 19時にミルク飲んで今は寝てます 朝夜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント