コメント
退会ユーザー
怒ったことはないですがイラッとしたことはありますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
保健センターで働いていますが、今まで怒っている方は見たことないです😳
その後保健師との面談で、先生の文句を言ってる人はいます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱいないですよね😂
前の検診の小児科医が本当嫌な言い方してきてその後の保健師さんとの面談で泣いちゃったんですが、またその医者だったら私絶対キレちゃうと思って笑笑- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんでこんな人が小児科医やってるの!?って人たまにいますもんね😱
運が悪かったですね😭
子どもが少ない市町村でなければ、検診の際に医師2人体制を取っているところもあるので、受付の際に相談してみても良いと思います✨
そもそもその医師の当番の日ではないかもしれないですしね😊- 1月28日
-
ママリ
本当デリカシーないというか、こっちの気持ちこれっぽっちも考えず、それでも医者かー!ってなりました😇
確かに2人体制でした!
相談してもこの親ヤバいやつみたいにならないですかね💦
私のことなら良いけど子供のこと、この子は自閉症とか考えて行かなきゃね〜とか嫌味な言い方で1歳半で言われてイライラしました😭- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
今日検診の担当にいるか聞いて、もしいたらその先生と相性がすごく悪いので可能であれば別の先生がいいのですが…って感じで相談する感じならやばい親ってならないと思いますよ✨
実際対応してくれるかは分かりませんが😭- 1月28日
-
ママリ
遅くなりすみません😭
ありがとうございます!聞いてみます🥹こちらで相談できただけでもスッキリしました✨ありがとうございます😊- 1月31日
ママリ
コメントありがとうございます!私も前にイラッとして、また同じ医者なら怒っちゃいそうで😭